「ラ・ターブル ド トリウミ」さんでお食事しました
茅ヶ崎の松ヶ丘にあるフレンチレストランで
少しわかりづらいところにあるのですが
とっても素敵なお店です
きれいに晴れた青空のもと
ナニワイバラが咲く道をあるいてレストランへ
テーブルにつくと
窓からやわらかい日差しがはいってきます
グリーンピースのジュレ
グリーンアスパラの冷たいスープ
ほんのり甘い新人参のムース仕立て
ヒシコ鰯とラタトゥイユのガレット
仏産ヒナ鶏のココット焼き
ココナッツのブランマンジェ キャラメル
そして
トリウミさんの11周年記念で
ケーキのサービスもありました
どれもこれも
ほんっとうに美味しいお料理で
おなかいっぱい
しあわせー
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
鈴野麻衣
Mai Suzno