9月も半ばなのに 朝から30度をこえるあつさ
東京太郎(鈴木慶一)を聴きながら
おそうめんで おひるごはん
いただきものの
巨大なおくら
輪切りにすると
エッジが鋭くて スターフルーツのよう
とってもかわいいです(輪切り写真とるの忘れました)
どうやって食べたらいいか
わからないものは
とりあえず天ぷらにすると
たいがい美味しいの法則で
天ぷらにしました
くださった方にお電話でうかがったら
ふだんは ゆでて
おかかとしょうゆで食べているそうです
納豆みたいでおいしいよ
ですって
なるほどー♩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
鈴野麻衣
Mai Suzno